Цитрусовый салат с полбой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
3 стакана
Апельсиновый сок
1,5 стаканов
Крупная соль
1 чайная ложка
Лавровый лист
1 штука
Апельсины
1 штука
Сельдерей
1 штука
Красный лук
1 головка
Маслины
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Полба
150 г
Салат фризе
5 стеблей
Инструкция приготовления50 минут
1. Смешайте в сотейнике воду, фарро и апельсиновый сок.
2. Добавьте соль, лавровый лист и доведите до кипения.
3. Варите кашу около 30 минут до размягчения крупы. Затем слейте лишнюю жидкость, если она осталась, и оставьте остывать.
4. Остывшую крупу выложите в салатник, смешайте с фризе, дольками апельсина, сельдереем, красным луком и маслинами.
5. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.