Цитрусовый салат с полбой

Цитрусовый салат с полбой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
3 стакана
Крупная соль
1 чайная ложка
Апельсины
1 штука
Сельдерей
1 штука
Красный лук
1 головка
Маслины
1 стакан
Соль
по вкусу
Салат фризе
5 стеблей
Инструкция приготовления50 минут

1. Смешайте в сотейнике воду, фарро и апельсиновый сок.

2. Добавьте соль, лавровый лист и доведите до кипения.

3. Варите кашу около 30 минут до размягчения крупы. Затем слейте лишнюю жидкость, если она осталась, и оставьте остывать.

4. Остывшую крупу выложите в салатник, смешайте с фризе, дольками апельсина, сельдереем, красным луком и маслинами.

5. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.