Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой

Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Прозрачный мед
4 чайные ложки
Белый винный уксус
5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Апельсины
4 штуки
Красный лук
1 головка
Гранаты
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Для заправки в миске смешайте уксус и мед. Посолите и поперчите. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Добавьте в заправку. (по желанию можете добавить еще уксуса или масла)

2. Очистите все цитрусовые и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску.

3. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и слегка измельченные листья мяты.

4. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.

5. Перед подачей посыпьте зернами граната.

Этот легкий салат станет украшением вашего новогоднего стола.