Чесночный салат из свеклы и сельдерея
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
39.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияВареная свекла
250 г
Тархун
2 веточки
Чеснок
4 зубчика
Сельдерей
40 г
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Тыквенные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Чеснок очистить.
2. Половину чеснока мелко нарезать.
3. Тархун порубить.
4. Сельдерей натереть на крупной терке.
5. Добавить к нему зелень.
6. Затем добавить нарезанный чеснок.
7. Свеклу натереть на крупной терке и объединить с остальными ингредиентами.
8. Посолить и поперчить.
9. Выдавить оставшийся чеснок.
10. Добавить майонез. Тщательно перемешать и подавать.