
Бурый рис с хрустящей капустой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
663 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
46.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Миндаль
70 г
Оливковое масло
2,5 столовые ложки
Зеленый лук
200 г
Цукини
1,5 штук
Бобовые проростки
300 г
Семечки подсолнуха
100 г
Лук
2 головки
Коричневый бурый рис
½ стакана
Инструкция приготовления20 минут
1. В блендере смешать соль, лимонный сок и лук, пока не получится однородная масса.
2. Отдельно в большой кастрюле сварить бобы, посолив перед этим воду.
3. Дать постоять готовым бобам 5 минут. Промыть бобы холодной водой.
4. Отдельно приготовить рис, а затем смешать его со всеми ингредиентами, добавив кабачки, зеленый лук, орехи.
5. Также все содержимое нужно хорошо заправить лимонным соком.