Бурый рис с хрустящей капустой

Бурый рис с хрустящей капустой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
663 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
46.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2,5 столовые ложки
Цукини
1,5 штук
Лук
2 головки
Инструкция приготовления20 минут

1. В блендере смешать соль, лимонный сок и лук, пока не получится однородная масса.

2. Отдельно в большой кастрюле сварить бобы, посолив перед этим воду.

3. Дать постоять готовым бобам 5 минут. Промыть бобы холодной водой.

4. Отдельно приготовить рис, а затем смешать его со всеми ингредиентами, добавив кабачки, зеленый лук, орехи.

5. Также все содержимое нужно хорошо заправить лимонным соком.