
Битые огурцы
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
3 зубчика
Перец чили
по вкусу
Рыбный соус
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Кинза
15 г
Огурцы
300 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Кунжут
1 столовая ложка
Светлый соевый соус
1 чайная ложка
Сладкий перец
60 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
2. Зелень мелко порубить.
3. Мелко нарезать чеснок (2 дольки) и объединить ингредиенты в глубокой миске.
4. У огурцов срезать хвостики. Раздавить огурцы поварским ножом со всех сторон.
5. Хаотично их нарезать и посолить.
6. Добавить в салат и перемешать.
7. В глубокой емкости объединить соевый и рыбный соус, а также масло.
8. Выдавить дольку чеснока через пресс, добавить мелконарезанный перец чили.
9. Тщательно перемешать соус и заправить им салат.
10. Перемешать, присыпать кунжутом и подавать.