Битые огурцы

Битые огурцы

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
245 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
по вкусу
Рыбный соус
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Кунжут
1 столовая ложка
Светлый соевый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.

2. Зелень мелко порубить.

3. Мелко нарезать чеснок (2 дольки) и объединить ингредиенты в глубокой миске.

4. У огурцов срезать хвостики. Раздавить огурцы поварским ножом со всех сторон.

5. Хаотично их нарезать и посолить.

6. Добавить в салат и перемешать.

7. В глубокой емкости объединить соевый и рыбный соус, а также масло.

8. Выдавить дольку чеснока через пресс, добавить мелконарезанный перец чили.

9. Тщательно перемешать соус и заправить им салат.

10. Перемешать, присыпать кунжутом и подавать.