Баклажаны с тахини и гранатом

Баклажаны с тахини и гранатом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
16 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Баклажаны
1 штука
Тахини
по вкусу
Кинза
по вкусу
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Баклажан разрезать пополам и отправить запекаться в духовке при температуре 180 градусов.

2. На запеченный баклажан выложить тахиновый соус.

3. Посыпать зернами граната, сумахом, кинзой.

4. Сверху полить оливковым маслом.

5. Подавать.