
Авокадо с редисом, морковью и маринованным луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасный лук
¼ г
Свежевыжатый лимонный сок
3,3 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
1 г
Свежая мята
1 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Авокадо
2 г
Морковь
1 штука
Редис
1 штука
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Соедините лук, сок лимона и соль в небольшой миске. Накройте крышкой и охлаждайте до тех пор, пока лук не приобретет ярко-розовую окраску (не менее 8 часов).
2. Можно приготовить заранее: лук можно замариновать за 2 дня до приготовления блюда. Хранить в холодильнике.
3. Смешайте чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, масло и сок лимона в небольшой миске; посолите.
4. Выложите авокадо на блюдо. Полейте чимичурри. Извлеките лук из маринада, промакните салфеткой и выложите поверх авокадо.
5. Смешайте в миске среднего размера морковь и редис с маслом и соком лимона; выложите поверх авокадо. Подавайте, посыпав морской солью.