Арбузный салат с мятой и рикоттой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАрбуз
2 кг
Желтый арбуз
2 кг
Сыр рикотта
60 г
Крупная соль
½ чайные ложки
Измельченные листья мяты
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите арбузы от кожицы и семян и порежьте мякоть ломтиками — должно получиться около килограмма мякоти. Выложите ломтики на блюдо.
2. Сверху посыпьте рикоттой, солью и мятой. Сразу подавайте.