
Арбузный салат с фетой и мятой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
727 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
46.3 грамм
Углеводы
59.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
0,6 стаканов
Сыр фета
130 г
TABASCO®
1 чайная ложка
Арбуз
3,5 кг
Крупная соль
2 чайные ложки
Маслины без косточек
1,3 стаканов
Листья мяты
70 г
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Сладкий лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, табаско и черный перец.
2. Маленькой круглой ложкой вырежьте из арбуза много шариков или порежьте на небольшие кубики.
3. К заправке добавьте арбуз, нарезанную кубиками фету, мелко нарезанные маслины и мелко нарезанный лук. Аккуратно перемешайте, посыпьте листьями мяты и подавайте.