
Арбузный салат с фетой и базиликом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр фета
120 г
Сок лайма
2 столовые ложки
Листья базилика
½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Мякоть арбуза
6 стаканов
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, сок лайма и половину нарезанных листьев базилика. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
2. Выложите на тарелки и посыпьте раскрошенной фетой и оставшимся базиликом.