Античный фруктовый салат

Античный фруктовый салат

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1451 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
253.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Персики
2 штуки
Дыня
1 штука
Белый виноград
1,5 стаканов
Мед
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Разрезать дыню пополам, аккуратно удалить мякоть и нарезать ее на мелкие кусочки.

2. Перемешать дыню с остальными фруктами и миндалем.

3. Наполнить кожуру дыни этой смесью.

4. На малом огне разогреть вино с медом, постоянно помешивая. Этой смесью полить фрукты.

Перед подачей на стол салат лучше охладить в холодильнике в течение 1 часа.