
Античный фруктовый салат
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
967 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
169.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииБелое сухое вино
2 стакана
Мед
5 столовых ложек
Персики
2 штуки
Дыня
1 штука
Белый виноград
1,5 стаканов
Молотый миндаль
80 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Разрезать дыню пополам, аккуратно удалить мякоть и нарезать ее на мелкие кусочки.
2. Перемешать дыню с остальными фруктами и миндалем.
3. Наполнить кожуру дыни этой смесью.
4. На малом огне разогреть вино с медом, постоянно помешивая. Этой смесью полить фрукты.
Перед подачей на стол салат лучше охладить в холодильнике в течение 1 часа.