Андалузский салат

Андалузский салат

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо нарезать тонкой соломкой. Морковь и сыр крупно натереть. Оливки порезать на четыре части. Чеснок мелко нарубить.

2. Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить к ним банку кукурузы, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Тщательно перемешать. Салат готов.