
Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
951 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
63.4 грамм
Углеводы
96.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПетрушка
по вкусу
Свежие грибы
10 штук
Оливковое масло
50 мл
Морская соль
4 чайные ложки
Кедровые орехи
1 стакан
Свежий красный перец
2 штуки
Орехи макадамия
1 стакан
Перец чипотле
3 штуки
Тыква сквош
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. В блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле.
2. Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема.
3. Измельчите тыкву в комбайне до размера риса.
4. Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.