Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем

Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
951 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
63.4 грамм
Углеводы
96.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Петрушка
по вкусу
Морская соль
4 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле.

2. Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема.

3. Измельчите тыкву в комбайне до размера риса.

4. Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.