Ризотто с овощами по-деревенски

Ризотто с овощами по-деревенски

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
505 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
66.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Выложить замороженные овощи в большую глубокую сковороду на среднесильном огне с 2 столовыми ложками оливкового масла.

2. Готовить в течение 10 минут, или до мягкости, регулярно помешивая, затем переложить половину в миску.

3. Добавить рис в сковороду и помешивать в течение 2 минут. Влить хорошую порцию горячего бульона и подождать, пока он полностью впитается, прежде чем добавлять еще, постоянно помешивая, в течение 16–18 минут, или пока рис полностью не приготовится, при необходимости доливая воду.

4. Нарезать большую часть листьев базилика и выложить на сковороду вместе с отложенными овощами, большей частью козьего сыра и 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима, приправить по вкусу.

5. Отрегулировать консистенцию, чтобы она была приятной и вязкой, при необходимости добавив немного кипящей воды из чайника.

6. Разложить по тарелкам, затем посыпать оставшимися листьями базилика и козьим сыром.