«Ризотто» со шпинатом и семгой

«Ризотто» со шпинатом и семгой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
372 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
73.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
2 стакана
Инструкция приготовления1 час

1. Разморозить шпинат, и если он у вас не рубленный, то нарезать его, оставить пока что.Также нарезать семгу.

2. Сварить 2 стакана риса.

3. После того как рис сварился, выложить на сковородку шпинат и семгу, добавить специй по вкусу, но не переборщите, так как рис пресный, а семга соленая и она обогатит вкус, так что лучше воспользоваться базиликом, орегано и итальянскими травами. После того, как шпинат и семга выпустят соки, добавить рис, перемешать все вместе, вкус распределился равномерно, сверху можно добавить сыр (лучше твердый).

4. Можете выкладывать ваш ризотто, лучшая подача ризотто по формочке, как на фотографии, сразу придает блюду ресторанный вид и некую элегантность.