Ризотто с овощами, луком и морковью

Ризотто с овощами, луком и морковью

3.7
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.

2. Режем лук полукольцами, морковь — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле.

3. Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками.

4. Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем.

5. При подаче на стол украшаем зеленью.