Ризотто с овощами, луком и морковью
3.7
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
200 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.
2. Режем лук полукольцами, морковь — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле.
3. Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками.
4. Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем.
5. При подаче на стол украшаем зеленью.