Ризотто с морским гребешком

Ризотто с морским гребешком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
913 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
48.3 грамм
Углеводы
81.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Куркума
на кончике ножа
Инструкция приготовления25 минут

1. Морские гребешки обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, чеснока белого вина. Добавить рис и бульон, так, чтобы жидкость покрывала рис. Добавлять бульон по мере выкипания.

2. Отдельно развести куркуму в бульоне. Когда рис будет готов, добавить куркуму, разведенную в бульоне. При подаче морские гребешки нарезать кружками и выложить на готовое ризотто, украсить помидорами черри, зеленью, тертым пармезаном.