Ризотто с грибами, пармезаном и сметаной

Ризотто с грибами, пармезаном и сметаной

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
836 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
48.7 грамм
Углеводы
79.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Обжарить на оливковом масле рис арборио.

2. Добавить грибной бульон и сливки.

3. Затем загустить ризотто сливочным маслом и тертым пармезаном.

4. Грибы обжарить отдельно.

5. Мелко порезать лук-сибулет.

6. Выложить ризотто и грибы, посыпать нарезанным сибулетом, посолить.

7. Украсить тонкими слайсами пармезана.