
Ризотто с грибами, пармезаном и сметаной
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
836 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
48.7 грамм
Углеводы
79.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРис арборио
100 г
Грибной бульон
100 мл
Оливковое масло
10 мл
Сливки 10%-ные
30 мл
Сливочное масло
30 г
Сыр пармезан
30 г
Сметана 10%-ная
10 г
Подосиновики
60 г
Лук-сибулет
1 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Обжарить на оливковом масле рис арборио.
2. Добавить грибной бульон и сливки.
3. Затем загустить ризотто сливочным маслом и тертым пармезаном.
4. Грибы обжарить отдельно.
5. Мелко порезать лук-сибулет.
6. Выложить ризотто и грибы, посыпать нарезанным сибулетом, посолить.
7. Украсить тонкими слайсами пармезана.