Ризотто с лисичками и трюфельным маслом

Ризотто с лисичками и трюфельным маслом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
929 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
64.0 грамм
Углеводы
62.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить рис.

2. Лисички промыть и выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом.

3. Обжаривать, пока грибы не подрумянятся.

4. В сотейнике растопить сливочное масло.

5. Мелко нарезать лук.

6. Выложить лук и обжарить его до мягкости.

7. Добавить рис и готовить, помешивая, пару минут.

8. Влить в сотейник вино, помешивать еще пару минут.

9. Постепенно влить горячий бульон.

10. Добавить измельченный чеснок, обжаренные грибы, рубленую петрушку, тимьян, тертый пармезан и соль.

11. Хорошо перемешать.

12. Полить трюфельным маслом и украсить базиликом.

Рецепт блюда с лисичками от шеф-повара Lark Café Александра Аношкина.