Ризотто из пророщенной пшеницы

Ризотто из пророщенной пшеницы

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
728 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
71.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. В сотейнике растопить сливочное масло, слегка обжарить порей, нарезанный тонкими полукольцами.

2. Добавить пророщенную пшеницу и обжаривать, помешивая, пару минут, затем влить вино и выпарить его.

3. Влить сливки, добавить тертый пармезан, готовить помешивая еще минут 5, посолить по вкусу, бросить измельченный фенхель, перемешать и тут же подавать.