Ризотто из пророщенной пшеницы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
728 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
71.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
40 г
Лук-порей
100 г
Белое сухое вино
200 мл
Сливки
200 мл
Сыр пармезан
40 г
Зелень фенхеля
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. В сотейнике растопить сливочное масло, слегка обжарить порей, нарезанный тонкими полукольцами.
2. Добавить пророщенную пшеницу и обжаривать, помешивая, пару минут, затем влить вино и выпарить его.
3. Влить сливки, добавить тертый пармезан, готовить помешивая еще минут 5, посолить по вкусу, бросить измельченный фенхель, перемешать и тут же подавать.