Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом

Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
764 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
66.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. На оливковом масле обжариваем креветки тигровые и шпинат.

2. Добавляем рис и белое вино, выпариваем.

3. Добавляем 200 грамм воды, сливки, соль. Варим 10–15 минут.

4. В конце добавляем сыр горгонзола.

5. Снимаем с плиты, добавляем масло сливочное и сыр грана падано, перемешиваем.