
Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
764 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
66.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелое сухое вино
10 мл
Сливочное масло
10 г
Соль
1 г
Оливковое масло
10 мл
Сливки 35%-ные
20 мл
Сыр горгонзола
20 г
Рис арборио
80 г
Сыр грана-падано
15 г
Тигровые креветки
132 г
Инструкция приготовления30 минут
1. На оливковом масле обжариваем креветки тигровые и шпинат.
2. Добавляем рис и белое вино, выпариваем.
3. Добавляем 200 грамм воды, сливки, соль. Варим 10–15 минут.
4. В конце добавляем сыр горгонзола.
5. Снимаем с плиты, добавляем масло сливочное и сыр грана падано, перемешиваем.