
Зимняя смесь из пасты
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. План готовки: сделайте простой салат из зелени, тертой моркови и жареных ломтиков красного перца, приправленный маложирной прованской заправкой. Подавайте с кунжутными хлебными палочками.
2. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Поместите туда пасту; помешивайте во избежание прилипания. Готовьте пасту, пока она не станет мягкой, около 10 мин. Хорошо просушите.
3. Тем временем очистите сладкий картофель, затем нарежьте его маленькими кубиками. В большой соуснице или сковороде нагрейте масло на среднем или маленьком огне. Положите в нее сладкий картофель и готовьте 8 мин.
4. Добавьте лук-шалот и тимьян, накройте крышкой и готовьте 4 мин. Добавьте томаты черри, снова накройте крышкой и готовьте 2 мин. Добавьте приготовленную пасту, бульон, соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте горячим.