Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе

Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе

4.2
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
628 ккал
Белки
46.6 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
60.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
10 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, кладем креветки, обжариваем с 3-х сторон, чуть солим, закидываем шпинат, чеснок, конкассе, заливаем сливками, добавляем воды, солим, перчим и добавляем сваренную пасту. Загущаем соус, готово.

2. Выкладываем 4 креветки по краям тарелки, в центр — все остальное.