Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе
4.2
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
628 ккал
Белки
46.6 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
60.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияШпинат
45 г
Тигровые креветки
4 штуки
Чеснок
1 г
Оливковое масло
5 мл
Сливки
100 г
Вода
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, кладем креветки, обжариваем с 3-х сторон, чуть солим, закидываем шпинат, чеснок, конкассе, заливаем сливками, добавляем воды, солим, перчим и добавляем сваренную пасту. Загущаем соус, готово.
2. Выкладываем 4 креветки по краям тарелки, в центр — все остальное.