
Запеченные спагетти с сыром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Сметана
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Спагетти
400 г
Томатный соус
1 банка
Говяжий фарш
400 г
Сливочный сыр
100 г
Сушеный орегано
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
3. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить фарш и лук; тушить, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Слить лишний жир.
4. Смешать томатный соус, орегано. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить к фаршу.
5. В маленькой миске, взбейте сливочный сыр и сметану.
6. Добавить макароны в подготовленную форму для выпечки, выложить слой с сыром и фаршем, посыпать сыром.
7. Поместить в духовку и выпекать приблизительно 15-20 минут.