Запеченные фаршированные ракушки

Запеченные фаршированные ракушки

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
434 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
28.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут

1. В кастрюле доведите воду до кипения и варите макароны 8 минут или до готовности.

2. Слейте воду и тут же охладите макароны, промыв в холодной воде. Слейте воду и положите на бумажные полотенца открытой стороной вниз на бумажные полотенца.

3. В блюде среднего размера смешайте все ингредиенты кроме соуса для спагетти.

4. Отложите в сторону ¼ стакана моцареллы. Положите тонким слоем соус для спагетти на блюдо для запекания. Нагрейте духовку до 200°С. Положите смесь из сыра в каждую макаронину и положите открытой стороной вверх на блюдо для запекания в один слой.

5. Полейте фаршированные макароны оставшимся соусом. Накройте фольгой и запекайте 40 минут. За пять минут до окончания времени запекания, уберите фольгу и посыпьте моцареллой. Запекайте еще 5 минут. Посыпьте рубленным базиликом