
Запеченные фаршированные ракушки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. В кастрюле доведите воду до кипения и варите макароны 8 минут или до готовности.
2. Слейте воду и тут же охладите макароны, промыв в холодной воде. Слейте воду и положите на бумажные полотенца открытой стороной вниз на бумажные полотенца.
3. В блюде среднего размера смешайте все ингредиенты кроме соуса для спагетти.
4. Отложите в сторону ¼ стакана моцареллы. Положите тонким слоем соус для спагетти на блюдо для запекания. Нагрейте духовку до 200°С. Положите смесь из сыра в каждую макаронину и положите открытой стороной вверх на блюдо для запекания в один слой.
5. Полейте фаршированные макароны оставшимся соусом. Накройте фольгой и запекайте 40 минут. За пять минут до окончания времени запекания, уберите фольгу и посыпьте моцареллой. Запекайте еще 5 минут. Посыпьте рубленным базиликом