Запеченные спагетти с морепродуктами

Запеченные спагетти с морепродуктами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
784 ккал
Белки
85.8 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
42.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Жарим креветки с мидиями. На порцию — пять мидий, три креветки. К ним вдогонку — пеперончино, чеснок и рубленая петрушка.

2. Параллельно тушим кальмаров (они отдельно продаются уже тушками, то есть тушим тушки), помидоры черри и базилик. Перчим как следует.

3. Затем не довариваем спагетти, объединяем пасту с соусом, спрыскиваем оливковым маслом и рыбным бульоном.

4. Тут начинается самое интересное. Все, что у нас есть, перемещаем со сковороды на пергамент.

5. Закрываем, закупориваем, защелкиваем и отправляем на 3–4 минуты в печь-духовку-конвектомат при температуре 200 градусов. Три-четыре — потому что все приблизительно, день на день не приходится, креветки бывают разными, и это только креветки.