
Запеченная паста с сосисками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
540 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
щепотка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
400 г
Панировочные сухари
по вкусу
Макароны
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вустерширский соус
по вкусу
Сосиски
2 штуки
Сыр чеддер
50 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Нагрейте масло и жарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту. Перемешайте с помидорами и сахаром, доведите до кипения и тушите на медленном огне ещё 20 минут. Добавьте несколько капель вустерского соуса и специи по вкусу.
2. В это время приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Нагрейте духовку до 200 градусов. Смешайте сыр и панировочные сухари.
3. Слейте воду из пасты и смешайте с соусом. Переместите всё в жаропрочную посуду, посыпьте сверху сыром и панировочными сухарями, выпекайте 3-5 минут до появления золотистой корочки.