Запеченная золотистая паста с сыром
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
517 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолоко
2 стакана
Паста гомити (рожки)
230 г
Пшеничная мука
¼ стакана
Луковая соль
1 чайная ложка
Толченые сухари
1 стакан
Сыр чеддер
560 г
Сливочное масло
60 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте.
2. В миске смешайте молоко, муку и луковую соль до однородной массы.
3. В молочную смесь добавьте пасту и 3,5 стакана тертого сыра (оставив 1 стакан тертого сыра). Хорошо перемешайте.
4. Выложите пасту в смазанную маслом форму и посыпьте сухарями и оставшимся тертым сыром. Сверху положите кусочки сливочного масла.
5. Запекайте примерно 45 минут до золотистой корочки.