Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком

Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
958 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
53.3 грамм
Углеводы
96.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
4 столовые ложки
Сухая горчица
1 чайная ложка
Молоко
2 стакана
Крекеры
1,5 стаканов
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте.

3. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку, горчицу и 0,5 чайные ложки соли. Медленно, перемешивая, введите молоко и сливки и доведите до легкого кипения. Добавьте сыр порциями, чтобы он полностью расплавился и снимите с огня. Добавьте пасту, нарезанную кубиками ветчину и горошек. Хорошо перемешайте.

4. Разровняйте и посыпьте сверху раскрошенными крекерами. Выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте в духовке примерно 20 минут.