Весенняя паста с козьим сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
568 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
76.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста пенне
400 г
Белокочанная капуста
200 г
Бекон
100 г
Красный лук
1 головка
Козий сыр
100 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите макароны в подсоленной воде. За две минуты до готовности добавьте капусту. Слейте воду.
2. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Уберите со сковороды. Обжарьте лук до размягчения.
3. Добавьте пасту в сковороду, перемешайте с сыром и беконом, можно сбрызнуть немного водой. Перед подачей добавьте сверху тертый сыр пармезан.