Весенняя паста с козьим сыром

Весенняя паста с козьим сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
568 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
76.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите макароны в подсоленной воде. За две минуты до готовности добавьте капусту. Слейте воду.

2. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Уберите со сковороды. Обжарьте лук до размягчения.

3. Добавьте пасту в сковороду, перемешайте с сыром и беконом, можно сбрызнуть немного водой. Перед подачей добавьте сверху тертый сыр пармезан.