Вермишель по-эстонски

Вермишель по-эстонски

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
497 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
89.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Вода
250 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. На раскаленную сковороду с маслом высыпать вермишель. Жарить, постоянно помешивая.

2. Когда вермишель приобретет неоднородный цвет от светло-золотистого до чуть темного, влить 2 стакана холодной воды. Дать немного испариться воде, и накрыть сковороду крышкой, уменьшив огонь. Не забывать помешивать. Посолить можно в любое время.