Вегетарианские маникотти

Вегетарианские маникотти

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Тмин
1 столовая ложка
Чечевица
¾ стакана
Черная фасоль
¾ стакана
Соус сальса
3 столовые ложки
Лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Сварите фасоль и чечевицу согласно инструкциям на упаковке.

2. Сварите макароны, чтобы они были немного тверже, чем al dente. Слейте воду и промойте их под холодной водой.

3. Смешайте чечевицу, вареную черную фасоль, порезанный кубиками свежий помидор, порезанную кубиками луковицу, соус сальса и тмин в миске среднего размера. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Нагрейте духовку до 200°С.

5. Нафаршируйте макароны маникотти полученной смесью. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания.

6. Залейте макароны измельченными томатами в собственном соку. Посыпьте кинзой.

7. Накройте блюдо для запекания алюминиевой фольгой. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут или пока томаты не начнут шипеть.

8. Достаньте из духовки. Снимите фольгу и разложите по тарелкам.