
Вегетарианские маникотти
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Сварите фасоль и чечевицу согласно инструкциям на упаковке.
2. Сварите макароны, чтобы они были немного тверже, чем al dente. Слейте воду и промойте их под холодной водой.
3. Смешайте чечевицу, вареную черную фасоль, порезанный кубиками свежий помидор, порезанную кубиками луковицу, соус сальса и тмин в миске среднего размера. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Нагрейте духовку до 200°С.
5. Нафаршируйте макароны маникотти полученной смесью. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания.
6. Залейте макароны измельченными томатами в собственном соку. Посыпьте кинзой.
7. Накройте блюдо для запекания алюминиевой фольгой. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут или пока томаты не начнут шипеть.
8. Достаньте из духовки. Снимите фольгу и разложите по тарелкам.