Вегетарианская витаминная паста

Вегетарианская витаминная паста

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
687 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
142.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тыква
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кедровые орехи
⅓ столовые ложки
Тертый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. За 5 минут до готовности добавьте тыкву. Слейте воду.

2. Пока паста готовится, разогрейте половину масла в сковороде, немного обжарьте кедровые орехи, затем добавьте чеснок и готовьте пару минут до его смягчения. Добавьте остатки масла, увеличьте огонь и жарьте грибы 2-3 минуты. Поставьте огонь на максимум, добавьте шпинат и жарьте ещё 1-2 минуты.

3. Смешайте пасту с овощами. Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.