Вегетарианская паста с фенехелем и помидорами

Вегетарианская паста с фенехелем и помидорами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
73.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
2 столовые ложки
Фенхель
1 штука
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Семена укропа
1 чайная ложка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.

2. Нагрейте гриль, выложите на него перец (кожицей вверх) на 10 минут. Затем снимите с перца кожицу, нарежьте полосками.

3. Нагрейте масло в большой кастрюле и жарьте фенхель, лук и морковь в течение 8-10 минут до размягчения. Добавьте чеснок, перец, семена фенхеля и томатное пюре и тушите ещё 2 минуты. Затем добавьте помидоры, бульон и сахар и варите в течение 15 минут, пока все овощи не станут мягкими.

4. Перемешайте соус до получения однородной массы. Варите на медленном огне 5 минут, добавьте базилик и перец. Смешайте соус с пастой.