
Вегетарианская паста с фенехелем и помидорами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
73.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
400 г
Морковь
1 штука
Овощной бульон
600 мл
Базилик
по вкусу
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Спагетти
500 г
Томатное пюре
2 столовые ложки
Фенхель
1 штука
Свежий красный перец
2 штуки
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Семена укропа
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2. Нагрейте гриль, выложите на него перец (кожицей вверх) на 10 минут. Затем снимите с перца кожицу, нарежьте полосками.
3. Нагрейте масло в большой кастрюле и жарьте фенхель, лук и морковь в течение 8-10 минут до размягчения. Добавьте чеснок, перец, семена фенхеля и томатное пюре и тушите ещё 2 минуты. Затем добавьте помидоры, бульон и сахар и варите в течение 15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
4. Перемешайте соус до получения однородной массы. Варите на медленном огне 5 минут, добавьте базилик и перец. Смешайте соус с пастой.