Традиционные спагетти болоньезе

Традиционные спагетти болоньезе

4.5
1 час 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
988 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
106.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сахар
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 50 минут

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.

2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.

3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.