Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе

Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
495 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
1 головка
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварить тортеллини в подсоленной воде до мягкости.

2. Мелко порезать лук-шалот, пассеровать пару минут в сливочном масле на горячей сковороде, в другой сковороде обжарить порезанную ветчину. К луку добавить сливки, ввести сваренные тортеллини и протомить в соусе 3-5 минут.

3. Добавить обжаренную ветчину.