
Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
418 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТортеллини
400 г
Рукола
150 г
Ветчина
150 г
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук-шалот. Добавить порезанную ветчину и жарить до образования румяной корочки.
2. К отваренным тортеллини добавить лук с ветчиной, рукколу и посыпать тертым пармезаном.