Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном

Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
418 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук-шалот. Добавить порезанную ветчину и жарить до образования румяной корочки.

2. К отваренным тортеллини добавить лук с ветчиной, рукколу и посыпать тертым пармезаном.