
Тесто для тортеллини
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
569 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
84.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Просеять муку, добавить соль, яйца и оливковое масло. Перемешать и поставить на 40 минут в теплое место.
2. Отделить кусок теста и раскатать с помощью скалки до толщины 2-3 мм. Взять стакан и сделать как можно большее количество кругов. Из остатков теста опять раскатать пласт и сделать кружочки.
3. Внутрь теста завернуть начинку (фарш, сыр, шпинат, ветчина), и придать форму тортеллини.