-
Паста и пицца   Итальянская кухня   Торты

Тесто для тортеллини

100
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 569 ккал
  • Белки 18 грамм
  • Жиры 17,9 грамм
  • Углеводы 84,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Просеять муку, добавить соль, яйца и оливковое масло. Перемешать и поставить на 40 минут в теплое место. 2. Отделить кусок теста и раскатать с помощью скалки до толщины 2-3 мм. Взять стакан и сделать как можно большее количество кругов. Из остатков теста опять раскатать пласт и сделать кружочки. 3. Внутрь теста завернуть начинку (фарш, сыр, шпинат, ветчина), и придать форму тортеллини.

Похожие рецепты

Тесто для лазаньи 96 40 минут
Паста домашнего приготовления 0 1 час
Красное тесто для пасты 100 1 час 30 минут
Паста яичная 100 1 час
Творожно-масляное тесто 100 40 минут
Оригинальное тесто для пасты 100 40 минут