Тельятелле с шампиньонами

Тельятелле с шампиньонами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
763 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
88.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Базилик
1 пучок
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления35 минут

1. Отварить тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль денте.

2. Обжарить грибы с нарезанным луком на масле.

3. В готовые грибы вылить сливки и готовить до загустения.

4. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Слить пасту и выложить ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешать и готовить еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.

6. Украсить блюдо базиликом.

7. Поддать блюдо горячим.