
Тельятелле с шампиньонами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
763 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
88.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
1 пучок
Паста тальятелле
500 г
Репчатый лук
2 головки
Шампиньоны
250 г
Сливки 30%-ные
200 мл
Инструкция приготовления35 минут
1. Отварить тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль денте.
2. Обжарить грибы с нарезанным луком на масле.
3. В готовые грибы вылить сливки и готовить до загустения.
4. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Слить пасту и выложить ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешать и готовить еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
6. Украсить блюдо базиликом.
7. Поддать блюдо горячим.