Тальятелле в томатном соусе с креветками

Тальятелле в томатном соусе с креветками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
548 ккал
Белки
45.3 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
79.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
2 зубчика
Шрирача
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Петрушка
1 пучок
Орегано
½ чайные ложки
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке.

2. Креветки очистить. Помидоры нарезать. Чеснок измельчить.

3. На разогретой сковороде тушить помидоры примерно 6 минут. Добавить чеснок, острый соус, уксус, соль, сахар, черный перец. Перемешать и тушить еще 3–5 минут.

4. Добавить креветки. Для красоты можно еще добавить помидоры черри. Тушить, пока креветки не станут розовыми.

5. Добавить петрушку и спагетти и все перемешать.