
Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
814 ккал
Белки
40.5 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
75.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
50 мл
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
12 штук
Свежий тимьян
4 стебля
Паста тальятелле
200 г
Листья базилика
2 столовые ложки
Паста черного трюфеля
2 чайные ложки
Замороженные белые грибы
5 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Размороженные грибы нарежьте вдоль.
2. Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и мелко нарубите.
3. Помидоры нарежьте на половинки.
4. Листья тимьяна снимите со стеблей.
5. Твердый пекорино натрите на мелкой терке.
6. Грибы обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, постоянно переворачивая, с добавлением листьев тимьяна.
7. Через минут добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.
8. Добавьте белое вино и тушите около 5 минут, через 3 минуты добавьте помидоры черри и трюфельную пасту.
9. Снимите с огня.
10. Отварите тальятелли согласно инструкции на упаковке, слейте воду и добавьте к грибам.
11. Хорошо перемешайте, добавьте тертый пекорино.
12. Еще раз перемешайте и подавайте с мелко нарезанными листьями базилика.