Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом

Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
814 ккал
Белки
40.5 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
75.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Листья базилика
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Размороженные грибы нарежьте вдоль.

2. Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и мелко нарубите.

3. Помидоры нарежьте на половинки.

4. Листья тимьяна снимите со стеблей.

5. Твердый пекорино натрите на мелкой терке.

6. Грибы обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, постоянно переворачивая, с добавлением листьев тимьяна.

7. Через минут добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.

8. Добавьте белое вино и тушите около 5 минут, через 3 минуты добавьте помидоры черри и трюфельную пасту.

9. Снимите с огня.

10. Отварите тальятелли согласно инструкции на упаковке, слейте воду и добавьте к грибам.

11. Хорошо перемешайте, добавьте тертый пекорино.

12. Еще раз перемешайте и подавайте с мелко нарезанными листьями базилика.