Тальятелле со сливочным соусом из тунца

Тальятелле со сливочным соусом из тунца

4.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
816 ккал
Белки
56.6 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
75.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Пассеровать лук в смеси оливкового и сливочного масла.

2. Добавить к луку тунец, перетертые помидоры без шкурки, потушить немного.

3. Посолить, добавить щепотку базилика и влить сливки. Немного потушить, 5-7 минут. Можно добавить белого вина, белого молотого перца, по вкусу.

4. Отварить тальятелле аль денте.

5. Смешать тальятелле с половиной соуса. Выложить на тарелки и полить оставшимся соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.