Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

4.7
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
905 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
50.7 грамм
Углеводы
76.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.

2. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.

3. Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.

4. Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.

5. Перемешать пасту и соус.

Получается очень вкусно и быстро — 15 минут и все готово. Идеальный вариант для уставших за день и очень голодных :) Пасту я беру тальятелле, но можно и любую другую.