
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
4.7
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
905 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
50.7 грамм
Углеводы
76.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвежие шампиньоны
200 г
Паста тальятелле
200 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый кориандр
щепотка
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливки 25%-ные
300 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.
2. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
3. Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.
4. Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.
5. Перемешать пасту и соус.
Получается очень вкусно и быстро — 15 минут и все готово. Идеальный вариант для уставших за день и очень голодных :) Пасту я беру тальятелле, но можно и любую другую.