Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили

Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
674 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
72.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Перец чили хлопьями
¼ чайные ложки
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.

2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные тонкими полосками кабачки и жарьте примерно 4 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и хлопья чили. Готовьте еще минуту. Снимите с огня и добавьте натертую цедру половины лимона. Посолите и поперчите.

3. Слейте пасту и смешайте с кабачками. Посолите по вкусу и посыпьте пармезаном.