
Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
674 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
72.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Паста тальятелле
175 г
Перец чили хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные тонкими полосками кабачки и жарьте примерно 4 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и хлопья чили. Готовьте еще минуту. Снимите с огня и добавьте натертую цедру половины лимона. Посолите и поперчите.
3. Слейте пасту и смешайте с кабачками. Посолите по вкусу и посыпьте пармезаном.