
Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
150 мл
Свежие грибы
250 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Паста тальятелле
180 г
Аргановое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В сковороде смешайте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок и бульон. Доведите до кипения и готовьте, пока грибы не станут мягкими и практически вся жидкость не выпарится, примерно 5 минут.
2. Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте грибы, натертую на терке лимонную цедру и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните аргановым маслом и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.