Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом

Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
239 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Аргановое масло
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В сковороде смешайте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок и бульон. Доведите до кипения и готовьте, пока грибы не станут мягкими и практически вся жидкость не выпарится, примерно 5 минут.

2. Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте грибы, натертую на терке лимонную цедру и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните аргановым маслом и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.