-
Паста и пицца   Итальянская кухня

Тальятелле с грибами и лимоном

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 579 ккал
  • Белки 27,2 грамм
  • Жиры 21,8 грамм
  • Углеводы 65,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

25 минут
1. Поставить на огонь большую кастрюлю с водой. 2. Вымыть и нарезать грибы. 3. На среднем огне растопить сливочное масло в кастрюле, добавить оливковое масло. Добавьте чеснок и поджарить. Добавить грибы и соль. Поджарить, затем накрыть крышкой и оставить томиться на 10–15 минут. Добавить черный перец. 4. Отварить тальятелле. Откинуть на дуршлаг, слить воду. Затем вернуть в кастрюлю. Добавить лимонный сок и грибы. Перемешать и добавить пармезан. Еще раз перемешать и подавать к столу. 5. Украсить свежей зеленью эстрагона.

Похожие рецепты

Тальятелле с каштанами, панчеттой и шалфеем 100 30 минут
Паста с чесночно-миндальным соусом, мятой, базиликом и горошком 100 20 минут
Паста с кабачком и беконом 0 20 минут