Тальятелле с грибами и лимоном

Тальятелле с грибами и лимоном

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
580 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
65.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления25 минут

1. Поставить на огонь большую кастрюлю с водой.

2. Вымыть и нарезать грибы.

3. На среднем огне растопить сливочное масло в кастрюле, добавить оливковое масло. Добавьте чеснок и поджарить. Добавить грибы и соль. Поджарить, затем накрыть крышкой и оставить томиться на 10–15 минут. Добавить черный перец.

4. Отварить тальятелле. Откинуть на дуршлаг, слить воду. Затем вернуть в кастрюлю. Добавить лимонный сок и грибы. Перемешать и добавить пармезан. Еще раз перемешать и подавать к столу.

5. Украсить свежей зеленью эстрагона.