-
Паста и пицца   Итальянская кухня

Тальятелле с цукини и пармезаном

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 409 ккал
  • Белки 22,7 грамм
  • Жиры 10,6 грамм
  • Углеводы 55,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. 2. Тем временем, порежьте кабачки на тонкие длинные полоски. 3. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, измельченный тимьян и чили и жарьте до мягкости кабачков. Немного поперчите и добавьте цедру и сок половины лимона. Готовьте еще некоторое время, пока основная жидкость не выпарится. 4. Снимите с огня и добавьте крем фреш и примерно три четверти тертого сыра. 5. Слейте пасту, оставив немного воды, и перемешайте с кабачками. Посыпьте сыром и подавайте.

Похожие рецепты

Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили 100 25 минут
Спагетти аль-лимоне 0 1 час
Запеченные тальятелле с брезаолой 100 35 минут