
Таглиотели с руккольным песто
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
862 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
64.2 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Белые грибы
200 г
Оливковое масло
100 мл
Помидоры черри
100 г
Морская соль
по вкусу
Кедровые орехи
20 г
Рукола
1 пучок
Паста тальятелле
100 г
Сыр пармезан
40 г
Инструкция приготовления25 минут
1. В емкость для блендера положить большой пучок рукколы, орехи, чеснок, большую щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить до получения однородной массы.
2. Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
3. Лук измельчить, помидоры черри и грибы порезать пополам. В сковороде обжарить лук, грибы, помидоры, посолить, поперчить и снять с огня.
4. Достать пасту из воды, смешать с руккольным песто, выложить на тарелку, сверху положить грибы и помидоры, натереть пармезан.