Таглиотели с руккольным песто

Таглиотели с руккольным песто

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
862 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
64.2 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рукола
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. В емкость для блендера положить большой пучок рукколы, орехи, чеснок, большую щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить до получения однородной массы.

2. Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

3. Лук измельчить, помидоры черри и грибы порезать пополам. В сковороде обжарить лук, грибы, помидоры, посолить, поперчить и снять с огня.

4. Достать пасту из воды, смешать с руккольным песто, выложить на тарелку, сверху положить грибы и помидоры, натереть пармезан.