
Свежая паста с лимонным соусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
914 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
153.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Сначала поместите рикотту в блендер или кухонный комбайн, посолите.
2. Взбивайте до тех пор, пока не исчезнет зернистость и рикотта не приобретёт консистенцию густых взбитых сливок.
3. Затем вылейте смесь в миску и поставьте в холодильник, добавив для вкуса немного лимонной цедры и мускатного ореха.
4. Параллельно приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, процедите через дуршлаг и сразу переложите обратно в кастрюлю. Добавьте взбитую рикотту. Тщательно перемешайте, чтобы паста была покрыта слоем соуса.
5. При подаче можете украсить блюдо пармезаном, свежей петрушкой или несколькими тонкими ломтиками маслин без косточек.