Стеклянная вермишель с креветками

Стеклянная вермишель с креветками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
640 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
115.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сахар
1 чайная ложка
Рыбный соус
1 столовая ложка
Сок лайма
1 чайная ложка
Устричный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Замачиваем лапшу в теплой воде (минут пять достаточно).

2. Закидываем все овощи. добавляем воды и немного провариваем.

3. Сливаем воду.

4. Раскаляем сковороду, добавляем масло и кидаем туда яйцо; его жарим и размешиваем, чтобы была не яичница.

5. Добавляем овощи и лапшу, заправляем устричным соусом, сахаром, рыбным соусом, немного сока лайма, тщательно перемешиваем и подаем.

6. Посыпаем молотым кешью и подаем с кусочком лайма и соевым соусом.