
Стеклянная вермишель с креветками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
640 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
115.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРисовая лапша
100 г
Вешенки
15 г
Капуста брокколи
15 г
Мини-кукуруза
10 г
Паприка
30 г
Перец чили
0 г
Куриное яйцо
1 штука
Сок лайма
1 чайная ложка
Устричный соус
1 столовая ложка
Рыбный соус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Замачиваем лапшу в теплой воде (минут пять достаточно).
2. Закидываем все овощи. добавляем воды и немного провариваем.
3. Сливаем воду.
4. Раскаляем сковороду, добавляем масло и кидаем туда яйцо; его жарим и размешиваем, чтобы была не яичница.
5. Добавляем овощи и лапшу, заправляем устричным соусом, сахаром, рыбным соусом, немного сока лайма, тщательно перемешиваем и подаем.
6. Посыпаем молотым кешью и подаем с кусочком лайма и соевым соусом.